(098) 461-31-21 (095) 461-31-21
Контакты Restmart.com.ua

Моторы Parsun - о производстве

22/12/2016
автор Сергей Губа
Моторы Parsun - о производстве

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции Вы можете в каталоге "Моторы Parsun"

Бренд PARSUN

PARSUN является международным брендом с технологиями и опытом, заимствованными у партнеров из США и Японии. Компания Parsun была официальным поставщиком подвесных моторов для World Expo Шанхай 2010.

Производственная команда накапливает опыт разработки двигателей с 1968 года и специализировалась как комплексный производитель основным запчастей для компании OMC (сейчас Evinrude).

С 1996 года компания Parsun (Парсун) начала производство бензиновых генераторов, двигателей и водяных насосов. До сегодняшнего дня Parsun является ведущим мировым брендом по производству генераторов и насосов. В 2006 году предприятием было начато массовое производство подвесных лодочных моторов. Ежегодно, бренд Парсун приближается к пятерке основных производителей подвесных лодочных моторов в мире.

При проведении тестов и испытаний моторы PARSUN неизменно получают высокие оценки экспертов. К примеру, при испытании, проводимом профессиональным журналом в Скандинавии, мотор Парсун на 9.9 лошадиных сил занял 2-е место среди всех ведущих мировых брендов.

Согласно таможенной статистике Китая, компания Parsun являемся крупнейшим производителем и экспортером продукции в Китае (за исключением завода Mercury Suzhou), насчитывая более половины годового экспортного объема и платежей. Продукция бренда представлена в более 110 странах по всему миру.

Компания Suzhou Parsun Power Machine Co., Ltd. номинировалась как "Высокотехнологичное Предприятие", и подвесные лодочные моторы Parsun были отмечены правительством Китая как "Высокотехнологичная Продукция".

Бренд Parsun является единственным производителем, соответствующим Стандарту правительства Китая для Подвесных Лодочных Моторов, благодаря своему элитному статусу в производстве.

Производство

Штат компании насчитывает более 500 сотрудников.
В октябре 2013г. был запущен новый завод. Площадь предприятия составляет 58 000 квадратных метров. Завод имеет 5 участков окраски и 4 испытательных участка. Возможность производства подвесных моторов достигает 150 000 единиц в год.

 

Сертификаты

Компания Parsun имеет международный сертификат соответствия стандартам ISO9001:2008. Также было получено двадцать патентов на полезную модель, четыре дизайнерских патента, патент на изобретение.
Лодочные моторы Parsun имеют сертификаты CE(RCD,MD,EMC) и USA EPA.

Развитие

С момента запуска производства подвесных двигателей в развитие данного направления было вложено почти $ 10 млн. Инвестиции для каждой новой модели составляют более $ 1,5 миллионов. Завершена разработка линейки лодочных моторов мощностью до 40 лошадиных сил. Модельный ряд включает в себя бензиновые четырехтактные и двухтактные моторы, а также электромоторы мощностью до 10 лошадиных сил. В 2013 году успешно завершена разработка подвесных моторов мощностью 90 лошадиных сил. Ведутся работы над созданием более мощной 4-тактной моделью. Разработана новая технология впрыска топлива, которая является более экономичной и безопасной для окружающей среды.

 

Гарантии и сервис

Высокое качество выпускаемой продукции позволяет компании Parsun устанавливать на весь модельный ряд лодочных двигателей гарантию 3 года. При разработке каждой модели компания готовит каталог запчастей и сервисные инструкции. Развитая сеть сервисных центров по всему миру, включая Украину, предлагает запчасти для каждой модели по наилучшей ценам.

 

Итоги

Подводя итог вышеизложенному, скажем, что жизненно важная задача компании - это качество и ваша безопасность, мы относимся к нашим клиентам как к нашим друзьям, ваше удовольствие-это наша цель. И мы часто говорим, что качество-это сила, сила для лучшей жизни в безоблачном мире!